Ахобланко
Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку! Наткнулась на этот рецепт случайно, но не пожалела ни разу, что решилась приготовить. Готовится суп быстро, получается весьма пикантным, некалорийным, но сытным, а подавать его можно и в обед, и на ужин. Для приготовления ахобланко вам потребуется очищенный миндаль. Убедитесь, что ваш блендер сможет его хорошенько измельчить. Смотрим ниже рецепт.
Ингредиенты
- 130 гр Миндаль
- 1 зуб Чеснок
- 0,5 шт Буханка хлеба
- 600 мл Холодная вода
- 6 ст.л Оливковое масло
- 2 ст.л Уксус
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
- По вкусу Виноград (для украшения)
Инструкции
- Замочите в воде хлеб.0,5 шт Буханка хлеба
- В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.130 гр Миндаль, 1 зуб Чеснок, 0,5 шт Буханка хлеба, 6 ст.л Оливковое масло
- Также добавляем уксус и специи.2 ст.л Уксус
- А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.
- Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно? Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению