Армянский салат из печеных овощей, пошаговый рецепт с фото

Армянский салат из печеных овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Армянский салат из печеных овощей, шаг №1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Включите все конфорки на плите и положите прямо на них баклажаны и перцы. Обжигайте овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая их. Либо запекайте овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке до тех пор, пока их кожица не обуглится. Готовые овощи сразу опускайте в холодную подсоленную воду.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Армянский салат из печеных овощей, шаг №2

Снимите кожицу с баклажанов и перцев, удалите плодоножки и семена у перцев, крупно нарежьте мякоть и положите в миску.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Армянский салат из печеных овощей, шаг №3

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/25777/armyanskij-salat-iz-pechenyh-ovoshchej

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo