Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу

Юлия М.
Данный рецепт приготовления является классическим. Бисквит получается очень нежным, мягким и вкусным. Его можно подать к чаю просто так или же смазать каким-нибудь кремом. Для приготовления бисквита лучше всего использовать куриные яйца домашние, выпечка получится красивого и яркого желтого цвета. Форму для выпекания можно взять любую по диаметру. Чем меньше он будет, тем более высоким получится готовый бисквит.
Время приготовления 40 минуты
Общее время 40 минуты
Блюдо На полдник
Кухня Русская
Порции 6 шт

Ингредиенты
  

  • 3 шт Яйца
  • 1 стакан Сахар
  • 1 стакан Мука
  • 5 гр Ванилин

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Отделите белки от желтков.
    3 шт Яйца
  • К желткам добавьте 1 ст.л. сахара.
    1 стакан Сахар
  • Хорошо их взбейте миксером.
  • Теперь взбейте миксером белки до тех пор, пока не образуются пузыри.
  • Добавьте оставшийся сахар.
    1 стакан Сахар
  • Взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте ванилин.
    5 гр Ванилин
  • Затем добавьте взбитые желтки.
    3 шт Яйца
  • Лопаткой перемешайте тесто, делая движения снизу вверх. Добавьте просеянную муку.
    1 стакан Мука
  • Перелейте готовое тесто в форму для выпекания. Ее застелите пергаментной бумагой.
  • Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
  • Вот такой бисквит вышел!
Ключево слово Бисквит, Выпечка, Мука, На полдник, Русская, Сахар
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/biskvit_po_gostu-80761.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo