Бисквитный Карамельный Торт на Новогодний Стол!
Карамельный торт - это восхитительный десерт, который украсит любой праздничный стол! Нежные, бисквитные коржи пропитаны коньячным сиропом и сливочным кремом! Давайте приготовим!
Ингредиенты
Карамель
- 200 гр Сахар
- 70 мл Вода
- 140-300 мл Сливки 33%
- 30 гр Масло слив
- Соль
Бисквит
- 150 гр Мука
- 6 шт Яйца
- 100 гр Сахар
- 40 гр Крахмал
- 50 мл Растит. масло
- 30 мл Вода
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 90 гр Карамель
- Соль
Пропитка для бисквита
- 4 ст.л. Сахар
- 6 ст.л. Вода
- 2 ст.л. Коньяк
Крем для бисквита
- 500 гр Сливки 33% жирн.
- 200 гр Карамель
Видео
Мы будем рады и вашему мнению