Бутерброды с паштетом из тунца
Сегодня я вам предлагаю приготовить бутерброды с паштетом из тунца. Вкусные, простые, а главное, подойдут как к чашечке кофе, так и для праздничного стола, фуршета. Паштет приготовим сами, для этого нам понадобится тунец, плавленый сыр, яйцо и немного майонеза. Паштет получится довольно насыщенным, очень нежным и вкусным. Бутерброды можно делать из любого хлеба — белый, серый, отрубной и т.д. Берите на заметку, кстати, таким паштетом можно начинять тарталетки и блины.
Ингредиенты
- 150 гр Тунец (в масле)
- 1 шт Куриные яйца
- 1 шт Плавленый сыр
- 2 ст.л Майонез
- 2 Ломтика Хлеб
- 70 гр Огурцы (свежие)
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Переложите тунец в чашу кухонного блендера.150 гр Тунец
- Плавленый сыр нарежьте произвольно,переложите к тунцу.1 шт Плавленый сыр
- Вареное куриное яйцо почистите и нарежьте дольками, переложите в чашу.1 шт Куриные яйца
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Измельчите все ингредиенты до однородности. Снимите пробу и отрегулируйте вкус.
- Ломтики хлеба можно поджарить. Смазать хлеб паштетом.2 Ломтика Хлеб
- Поверх паштета выложите нарезанные пластины свежего огурца.70 гр Огурцы
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению