Чебуреки с мясом и сыром

Очень сочные и вкусные получаются чебуреки с мясом и сыром. Обязательно попробуйте их приготовить и угостите своих родных или гостей. Поверьте, они точно будут в восторге!

Содержание:

Для приготовления чебуреков можно использовать любое мясо. Главное — оно должно быть с прослойками сала, именно тогда чебуреки выйдут сочными. Если все же мясо без сала, тогда обязательно добавьте в мясной фарш ледяную воду.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Мука / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Количество порций: 3

Чебуреки с мясом и сыром

Подготовьте ингредиенты.

Чебуреки с мясом и сыром

В миску влейте воду, добавьте соль.

Чебуреки с мясом и сыром

Перемешайте и добавьте просеянную пшеничную муку.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Чебуреки с мясом и сыром

Замесите руками тесто. Оно должно быть такое, как на вареники.

Чебуреки с мясом и сыром

Мясо и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец по вкусу.

Чебуреки с мясом и сыром

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Чебуреки с мясом и сыром

Тесто разделите на равные кусочки.

Чебуреки с мясом и сыром

Раскатайте один кружок в тонкий пласт. Выложите на один край мясную начинку, а сверху немного тертого сыра.

Чебуреки с мясом и сыром

Сложите тесто пополам, придавите края вилкой. Таким образом сделайте остальные чебуреки.

Чебуреки с мясом и сыром

Жарьте чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета.

Чебуреки с мясом и сыром

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/chebureki_s_myasom_i_syrom-81278.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo