Драники с салом

Готовим румяные, сочные, ароматные и просто невероятно вкусные драники с салом, которые отлично подойдут в качестве обеда, ужина для всей семьи. Подавайте драники к столу со сметаной, соусом, овощами.

Содержание:

Сало можно использовать с прослойками мяса, обязательно добавим репчатый лук, он придаст блюду характерный аромат и привкус. Драники любят многие, особенно они хороши с густой вкусной сметаной, с чашечкой ароматного чая. При желании можно добавить в рецепт специи, любимую зелень и т.д.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Закуски

Количество порций: 3-5

Драники с салом

Подготовьте ингредиенты.

Драники с салом

Очистите картофель, вымойте и просушите.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Драники с салом

Нарежьте произвольно сало, также очистите лук.

Драники с салом

При помощи комбайна измельчите все ингредиенты с насадкой «мелкая терка». Если комбайна нет, картофель натрите на мелкой терке, лук и сало пропустите на мясорубке. Соедините ингредиенты.

Драники с салом

Добавьте в массу куриное яйцо, соль и перец.

Драники с салом

Следом всыпьте пшеничную муку к картофелю.

Драники с салом

Перемешайте хорошо все компоненты между собой.

Драники с салом

Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите картофель при помощи столовой ложки. Жарьте драники с каждой стороны по несколько минут до золотистого цвета.

Драники с салом

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/draniki_s_salom-80857.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo