Фаршированные перцы в мультиварке
Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного.
Ингредиенты
- 400 гр Свиной фарш
- 200 мл Сок томатный
- 5-6 шт Перец зеленый сладкий
- 1-2 шт Помидор
- 1 шт Морковь
- 1 шт Луковица
- 2 ст.л Рис
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Фарш выложить в миску.400 гр Свиной фарш
- Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.1 шт Луковица, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.2 ст.л Рис
- Перцы промыть и обсушить.5-6 шт Перец зеленый сладкий
- Срезать крышечки и удалить семена.5-6 шт Перец зеленый сладкий
- Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.5-6 шт Перец зеленый сладкий
- Добавить тертую морковь.1 шт Морковь
- Добавить кружочками нарезанные помидоры.1-2 шт Помидор
- Добавить томатный сок, немного посолить сверху.200 мл Сок томатный, По вкусу Соль
- Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
- Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
- Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению