Гороховый суп с копченой паприкой
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.
Ингредиенты
- 1 стакан Горох
- 700-800 мл Вода
- 1 шт Бульонный кубик
- 1 шт Репа
- 1 шт Морковь
- 1/2 шт Лук репчатый
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный молотый перец
- 1 ч.л Копченая паприка
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.1 стакан Горох
- Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.1 шт Бульонный кубик, 1 стакан Горох
- Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.1/2 шт Лук репчатый, 1 шт Морковь
- Репу очистите, нарежьте кубиками.1 шт Репа
- Добавьте в суп и варите 15 минут.
- Затем добавьте зажарку из овощей.
- Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.По вкусу Соль, По вкусу Черный молотый перец, 1 ч.л Копченая паприка
- Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению