Картофельники
Рекомендуем! Картофельники, это оригинальное, недорогое и простое в приготовлении блюдо, которое эффектно сморится на любом столе.
Ингредиенты
- 5-6 шт Картофель
- 1 шт Луковица
- 1 шт Морковь
- 300 гр Мука
- 1/2 стакана Вода
- Растительное масло
- Зелень укроп и петрушка
- По вкусу Перец
- По вкусу Соль
Инструкции
- Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.5-6 шт Картофель, 1/2 стакана Вода
- Воду слить, потолочь.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.1 шт Луковица, 1 шт Морковь
- Добавить в картофель. Хорошо перемешать.5-6 шт Картофель
- В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.Растительное масло, По вкусу Соль, 300 гр Мука
- Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.
- Тесто раскатать в пласт.
- Разрезать на квадраты.
- Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.
- Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.Растительное масло, По вкусу Перец, Зелень укроп и петрушка
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению