Королевская ватрушка
Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
- 400 гр Творог
- 300 гр Мука
- 200 гр Сахар
- 200 гр Сливочное масло
- 1 шт Яйцо
- 1/2 ч. л. Ванилин
Инструкции
- В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.400 гр Творог, 1 шт Яйцо, 200 гр Сахар
- Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.1/2 ч. л. Ванилин
- Перемешать, начинка готова.
- 200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.200 гр Сливочное масло
- Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.300 гр Мука, 200 гр Сахар
- Тесто должно быть как мелкая крошка.
- Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.
- Оставить 1/4 часть теста в миске.
- Тесто в форме примять руками и сделать бортики.
- Выложить начинку из творога и разровнять.400 гр Творог
- Присыпать оставшимся тестом.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
- Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.
- Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению