Уже в готовый круассан можно положить любую начинку, чтобы получился аппетитный сэндвич. Вариантов много. Сегодня это будут тонкие ломтики перченой колбасы чоризо с большим количеством тертого сыра. Перед подачей круассан-сэндвич прогревают в духовке или на сковороде под крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Метки:
сэндвич чоризо
Для рецепта вам потребуется:
круассан (готовый) — 4 шт.
чоризо — 12 ломтиков
кетчуп — по вкусу
сыр — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не прорезать булочку до конца. Слегка развернуть их, чтобы удобнее было наполнять начинкой.
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Выдавить в каждый круассан немного кетчупа.
В каждую булочку положить по 3 тонких ломтика колбасы чоризо.
Следом распределить тертый сыр.
Перед подачей круассаны с начинкой надо прогреть в духовку при 180С или на маленьком огне в сковороде под крышкой. Нам надо добиться, чтобы сыр начао плавится. Готовые круассаны-сэндвичи с чоризо и сыром положить на блюдо и сразу подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!