Курица по-гавайски с ананасами
Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится. Курица по-гавайски запекается в духовке с консервированными ананасами. Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу. Для рецепта понадобится нежирное куриное филе, консервированные ананасы, немного майонеза и сыра. Блюдо получается сочным и очень вкусным.
Ингредиенты
- 200 гр Куриное филе
- 150 гр Ананасы (консервированные)
- 50 гр Сыр (твердый
- 50 гр Майонез
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.
- Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.200 гр Куриное филе
- Отбейте мясо кулинарным молоточком,добавьте соль и черный перец по вкусу.200 гр Куриное филе, По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
- Форму для запекания смажьте маслом,выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.200 гр Куриное филе, 1 ст.л Масло растительное, 50 гр Майонез
- Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.150 гр Ананасы
- Сыр натрите на терке.50 гр Сыр
- Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.150 гр Ананасы, 200 гр Куриное филе
- Присыпьте мясо тертым сыром.50 гр Сыр
- Запекайте курицу в духовке при температуре180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.
- Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению