Куриные наггетсы в домашних условиях
Куриные наггетсы. Вкусные и хрустящие. Наггетсы которым можно приготовить в домашних условиях всего за 30 минут.
Ингредиенты
- 400 гр Куриное филе
- 100-120 гр Панировочные сухари
- 70 гр Мука
- 1 шт Яйцо
- 1 ст. л. Сушеный чеснок
- 1/2 ч. л Соль
Инструкции
- 400 грамм куриного филе промыть и хорошо обсушить.400 гр Куриное филе
- Филе нарезать небольшими плоскими кусочками.400 гр Куриное филе
- На плоском блюде смешать 70 грамм муки, 1 столовую ложку сухого чеснока и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать смесь.1 ст. л. Сушеный чеснок, 1/2 ч. л Соль
- В отдельных мисках приготовить 100-120 грамм панировочных сухарей и взбить одно яйцо.100-120 гр Панировочные сухари, 1 шт Яйцо
- Панировать кусочки курицы в мучной смеси.
- Затем окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
- Выложить заготовки на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут.
- Выложить кусочки курицы на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Готовить с каждой стороны по 5 минут до золотистой корочки на среднем огне.
- Готовые наггетсы выложить на блюдо с бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.
- Куриные наггетсы в домашних условиях готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом.
Видео
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению