Куриные потроха с яйцом и луком
Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В.Высоцкого из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте. Очень вкусно!!!
Ингредиенты
- 300 гр Куриные желудки
- 300 гр Куриная печень
- 3 шт Яйца
- 0,5 пучка Зеленый лук
- 3 ст. л Масло подсолнечное
- 1 ч.л Соль
- 0,25 ч.л Черный перец
Инструкции
- Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.300 гр Куриные желудки
- Нарезать зеленый лук.0,5 пучка Зеленый лук
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.3 ст. л Масло подсолнечное, 300 гр Куриные желудки
- Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.300 гр Куриная печень
- Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.3 шт Яйца, 0,5 пучка Зеленый лук, 1 ч.л Соль, 0,25 ч.л Черный перец
Видео
Мы будем рады и вашему мнению