Макароны по-флотски с индейкой
Макароны по-флотски — это одно из самых известных блюд на наших обеденных столах. Сегодня у меня они с отварной индейкой. Очень сытно, полезно и вкусно! Наверное, сложно найти блюдо, которое готовилось бы проще и быстрее при наличии отварного мяса. Макароны по-флотски это именно тот случай, когда нужно сытно и вкусно накормить семью. Часто их готовят из сырого фарша. Спорить не стану, дело вкуса. Но у меня есть свой аргумент. Сырой фарш на сковороде теряет влагу и превращается в плотные, жесткие комочки. Этого не происходит с вареным мясом. Поэтому измельченное вареное мясо будет в любом блюде нежнее.
Ингредиенты
- 400 гр Крыло индейки Рекомендуем Инди Лайт
- 200 гр Макароны
- 1 шт Лук репчатый
- 30 мл Подсолнечное масло
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец черный молотый
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски.
- Индейку помойте и выложите в кастрюлю.400 гр Крыло индейки
- Залейте мясо водой. Доведите до кипения,огонь убавьте до минимума и снимите пену.
- Варите индейку до мягкости. После достаньте из кастрюли, немного охладите и отделите мясо от кости и шкурки.400 гр Крыло индейки
- Измельчите отварное мясо индейки любым способом.
- Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.1 шт Лук репчатый
- Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.30 мл Подсолнечное масло
- Отварите макароны по инструкции, указанной на упаковке.200 гр Макароны
- Добавьте в макароны жареный лук.200 гр Макароны, 1 шт Лук репчатый
- А также измельченное мясо отварной индейки.
- Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте макароны с луком и индейкой.200 гр Макароны, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый, 1 шт Лук репчатый
- Макароны по-флотски с индейкой готовы.Подавайте к столу в горячем виде с овощамии соленьями.
Мы будем рады и вашему мнению