Манник с кабачком
Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт! Манник по этому рецепту получается воздушный и очень вкусный! Благодаря кабачку, структура чуть влажная и нежная, такой пирог придется по вкусу даже самым большим привередам. По желанию в тесто можно добавить изюм или любые сухофрукты.
Ингредиенты
- 350 гр Кабачок
- 1 стакан Мука
- 1 стакан Крупа манная
- 1 стакан Сахар
- 0,5 стакана Масло растительное
- 1 ч.л Сода
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Кабачок натрите на крупной терке.350 гр Кабачок
- Добавьте масло и сахар.1 стакан Сахар, 0,5 стакана Масло растительное
- Все перемешайте. Добавьте манку.1 стакан Крупа манная
- Насыпьте муку и соду.1 стакан Мука, 1 ч.л Сода
- Перемешайте тесто до однородного состояния.
- Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или мукой. Вылейте тесто и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.1 стакан Крупа манная, 1 стакан Мука
- Манник с кабачком готов.
- По желанию посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению