МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА, вкусный рецепт на зиму

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА, вкусный рецепт на зиму

Коллекция Рецептов
Приготовим еще один простой и вкусный рецепт на зиму - маринованную свеклу. Этот рецепт универсальный – из такой свеклы можно готовить борщи, свекольники, холодники, добавлять в салаты и винегреты, подавать в качестве закуски или овощного гарнира.Такую маринованную свеклу зимой можно подать в качестве закуски с кунжутом и жаренным луком, с орехами, с зеленью, с черносливом, с чесноком или сыром.Приготовьте и попробуйте, надеюсь, что вы оцените его по достоинству, ведь салаты и закуски, приготовленные с маринованной свеклой гораздо вкуснее, чем с отварной.
Блюдо Закуски
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 4 кг свеклы

Маринад

  • 2 л воды
  • 2 ст.л соли
  • 2 ст.л сахара
  • 1 ст.л 9 % уксуса
  • 5-6 Бутонов гвоздики
  • 5-6 лавровых листов
  • 1/2 ч.л душистого перца

Видео

Ключево слово Авторская, Заготовки, Закуски, Свекла
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/yaJpH2WnPSg
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo