Маринованный лук в майонезе
Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык. Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Ингредиенты
- 150 гр Лук репчатый
- 2 ст.л Майонез
- 1 ч.л Паприка
- 2 гр Укроп
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.150 гр Лук репчатый
- Добавьте соль и черный перец по вкусу.По вкусу Соль, По вкусу Черный перец
- Добавьте паприку для аромата.1 ч.л Паприка
- Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.2 гр Укроп, 2 ст.л Майонез
- Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.150 гр Лук репчатый
- Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению