Мясо по-французски с картофелем
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым. Рекомендую и вам приготовить на ближайший праздник мясо по-французски с картофелем - все будут довольны! 🙂
Ингредиенты
- 500 гр Свинина
- 3 шт Крупная луковица
- 1 кг Картофель
- 200-250 гр Сыр
- По вкусу Растительное масло
- По вкусу Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Молотый перец
Инструкции
- Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.1 кг Картофель, По вкусу Растительное масло
- Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.3 шт Крупная луковица, По вкусу Соль, По вкусу Молотый перец
- Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.500 гр Свинина, По вкусу Соль, По вкусу Молотый перец
- Щедро поливаем мясо майонезом.По вкусу Майонез
- И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.200-250 гр Сыр
- Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
- Приятного аппетита! 🙂
Видео
Мы будем рады и вашему мнению