Мини-пиццы
Мини-пиццы, это вкусные маленькие пиццы с ветчиной, оливками, помидорами и сыром на песочной основе. Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую компанию, приготовить для выезда на природу или в дорогу. Вкусные мини-пиццы на любой случай.
Ингредиенты
- 1 шт Яйцо
- 50 гр Сливочное масло
- 2 ст. л Сметана 20 %-ной жир.
- 1 ч. л Разрыхлитель
- 200 гр Муки пшеничная высшего сорта
- По вкусу Соль
- 100 гр Ветчина
- 100 гр Сыр
- 5-7 шт Помидоры черри
- 3-5 шт Оливки зеленые маринованные
- 1 ст. л Майонез
- 1 пучок Укроп (зелень)
Инструкции
- Яйцо, мягкое сливочное масло и сметану смешать в миске.1 шт Яйцо, 50 гр Сливочное масло, 2 ст. л Сметана 20 %-ной жир.
- Добавить муку и разрыхлитель.200 гр Муки пшеничная высшего сорта, 1 ч. л Разрыхлитель
- Немного посолить и замесить тесто.По вкусу Соль
- Раскатать тесто в пласт и при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.
- Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину.1 ст. л Майонез, 100 гр Ветчина
- Посыпать сверху тертым сыром.100 гр Сыр
- Уложить кружочки помидоров черри и зеленых оливок.5-7 шт Помидоры черри, 3-5 шт Оливки зеленые маринованные
- Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать горячие пиццы и посыпать мелко нашинкованным укропом.100 гр Сыр, 1 пучок Укроп (зелень)
- Мини-пиццы готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению