НЕЖНЕЙШАЯ творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом и курагой!
Это очень вкусно, запеканка по этому рецепту получается очень-очень нежная и вкусная.
Ингредиенты
- 600 гр Творог
- 3 шт Яйца
- 60 гр Сливочное масло
- 4–5 ст.л Сметана
- 4 ст.л Манка
- 3 ст.л Сахар
- 10 гр Ванильный сахар
- 3 гр Изюм
- 40 гр Курага
Инструкции
- Курагу нарезаем кусочками, смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.40 гр Курага
- Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.4 ст.л Манка, 4–5 ст.л Сметана
- К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.3 шт Яйца, 60 гр Сливочное масло, 3 ст.л Сахар, 10 гр Ванильный сахар, 600 гр Творог
- Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).
- С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.3 гр Изюм, 40 гр Курага
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и в неё переливаем творожную массу.60 гр Сливочное масло
- Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Примечание
Советы к рецепту
– Желательно чтобы все продукты были комнатной температуры.Мы будем рады и вашему мнению