Окрошка с крабовыми палочками
На сегодняшний день существует большое количество рецептов приготовления окрошки. Сегодня предлагаю приготовить окрошку с добавлением крабовых палочек. Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.
Ингредиенты
- 2 шт Картофель
- 2 шт Яйцо куриное
- 1 шт Огурец
- 8 шт Редиска
- 150 гр Крабовые палочки
- 1 пучок Зелень
- 0.5 ч.л Соль
- 1 ст.л Майонез
- 1 щепотка Лимонная кислота
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.2 шт Картофель, 2 шт Яйцо куриное
- Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.2 шт Яйцо куриное
- Добавьте нарезанный картофель.2 шт Картофель
- Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.1 шт Огурец, 8 шт Редиска
- Добавьте нарезанные крабовые палочки.150 гр Крабовые палочки
- Зелень мелко порубите.1 пучок Зелень
- Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!0.5 ч.л Соль, 1 ст.л Майонез, 1 щепотка Лимонная кислота
Видео
Мы будем рады и вашему мнению