Паштет с розмарином
Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток. Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.
Ингредиенты
- 200 гр Белая фасоль (консервированная)
- 1/2-1 ст.л Розмарин (листья)
- 1-2 зуб Чеснок
- 40-50 мл Оливковое масло
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный молотый перец
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.200 гр Белая фасоль, 1-2 зуб Чеснок
- Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.1/2-1 ст.л Розмарин
- Добавьте все остальные ингредиенты.
- Измельчите блендером до однородной массы.
- Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению