Печёночный Торт в Апельсиновой Шубе:-) Авторское Блюдо на Праздничный Стол
Печёночное суфле в желейном, апельсиновом соусе! Это мой авторский рецепт, так что не судите строго! Всем, кто пробовал, очень понравилось!
Ингредиенты
Печеночное суфле
- 400 гр Печень куриная
- 60 гр Мука
- 3 шт Яйца
- 1 шт Лук
- 100 мл Сливки 10%
- 20 мл Коньяк
- 2 ст.л. Растит. масло
- 1 ч.л. Разрыхлитель
- 1 ч.л. Тимьян
- Мускатный орех
- Чёрный перец
- Соль
Апельсиновая заливка
- 2 Цедра апельсин
- 500 мл Сок апельсиновый
- 250 мл Вино белое
- 100 гр Сливочн. масло
- 2 ст.л. Мёд
- 2 ч.л. Крахмал
- 15 гр Желатин
- 1 ч.л. Прованские травы
- 0,5 ч.л. Корица
- Чёрный перец
- Соль
Видео
Мы будем рады и вашему мнению