Перепичи с мясом

Получаются перепичи по этому рецепту очень сытными и вкусными. Подавать их смело можно с любыми горячими напитками или же домашней сметаной. Поверьте, они точно не оставят никого равнодушными!

Содержание:

Для приготовления перепичей можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Также вместо сметаны можно смело использовать кефир или любой другой кисло-молочный продукт. Размер корзиночек можно сделать любой.

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Тесто
Блюдо:
Выпечка

Количество порций: 3

Перепичи с мясом

Подготовьте ингредиенты.

Перепичи с мясом

В миску к фаршу добавьте соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешайте все.

Перепичи с мясом

Пирог с горбушей и рисом

Апельсиновая икра

В глубокой миске соедините яичный желток, соль, муку и сметану. Замесите тесто.

Перепичи с мясом

Сформируйте из готового теста корзиночки, которые выложите на противень смазанный растительным маслом.

Перепичи с мясом

Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.

Перепичи с мясом

Наполните корзиночки полученным фаршем.

Перепичи с мясом

В миске соедините яичный желток и молоко. Перемешайте.

Перепичи с мясом

Залейте яично-молочную массу в корзиночки.

Перепичи с мясом

Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Перепичи с мясом

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/perepichi_s_myasom-81009.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo