ПП оладьи на молоке
Готовим сегодня ПП оладьи на молоке — вкусные, красивые, нежные и одновременно немного пористые. Оладьи подавать к столу можно с йогуртом, легкими ягодными соусами, свежими ягодами и фруктами. Для рецепта используем овсяные хлопья, они будут служить скрепляющим элементом, вместо муки. Также добавим кефир, яйцо, щепотку соли и любой подсластитель. Подавайте оладьи с любыми напитками — чай, кофе, молоко и т.д.
Ингредиенты
- 200 мл Молоко
- 1 шт Яйца куриные
- 1 Щепотка Соль
- 6-7 ст.л Овсяные хлопья
- 0,5 ч.л Разрыхлитель
- 2 ч.л Сахар
- 2 ч.л Масло растительное
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера6-7 ст.л Овсяные хлопья
- В миску вбейте яйцо, добавьте соль и сахар.1 шт Яйца куриные, 1 Щепотка Соль, 2 ч.л Сахар
- Взбейте все при помощи венчика.
- Добавьте в миску молоко, перемешайте все.200 мл Молоко
- Всыпайте частями овсяные хлопья, добавьте разрыхлитель. Перемешайте все.6-7 ст.л Овсяные хлопья, 0,5 ч.л Разрыхлитель
- Пусть тесто отдохнет 10 минут.
- Жарьте оладьи с каждой стороны по 2-2,5 минуты.
- Приятного вам аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению