«Рататуй» с овощами и пастой
Мы немного видоизменили рецепт французского блюда рататуй и получился отличный летний ужин с пастой и запеченными овощами. Очень вкусно!VKOKLink
Ингредиенты
- 1 ст.л Масло оливковое
- 1 шт Лук красный
- 1 шт Чеснок (зубцы)
- 1 ст.л Томатная паста
- 900 мл Бульон овощной
- 350 гр Паста (ригатони, перья или пенне)
- 500 гр Помидоры черри
- 400 гр Консервированные баклажаны
- 3 ст.л Сливки 22%
- 1/2 стакана Зелень петрушки нарезанная
- 1/2 стакана Натертый сыр для подачи
Инструкции
- В большой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и томатное пюре, готовьте 1 минуту.1 ст.л Масло оливковое, 1 шт Лук красный, 1 шт Чеснок (зубцы), 1 ст.л Томатная паста
- Влейте в кастрюлю бульон, доведите до кипения. Выложите пасту, добавьте помидорки черри, доведите до кипения и варите под крышкой до готовности пасты.1 ст.л Томатная паста, 900 мл Бульон овощной, 500 гр Помидоры черри
- Добавьте в кастрюлю с пастой консервированные овощи и сливки, перемешайте, подавайте, посыпав пармезаном и зеленью петрушки.1ОБСУДИТЬ400 гр Консервированные баклажаны, 3 ст.л Сливки 22%, 1/2 стакана Натертый сыр для подачи, 1/2 стакана Зелень петрушки нарезанная
Мы будем рады и вашему мнению