Салат из говяжьего легкого
Простой, но интересный салат с говяжьим легким. Получается очень вкусно и пикантно, хотя в составе самые простые ингредиенты. Легкое в отличие от мяса не тонет в кастрюле, а плавает на поверхности. Поэтому для его варки нужна объемная кастрюля, ее следует закрывать крышкой и переворачивать легкое в процессе. Если хотите чтобы салат был еще пикантнее, добавьте в майонез немного готовой горчицы по вкусу.
Ингредиенты
- 200 гр Легкое говяжье
- 1 шт Картофель
- 30 гр Лук зеленый
- По вкусу Укроп
- 2 шт Яйцо куриное
- 1 шт Огурец соленый
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из говяжьего легкого. Легкое вымойте и отварите до мягкости в большом количестве соленой воды. На это уйдет примерно 1.5-2 часа. Извлеките готовое легкое и остудите. Сварите яйца и картофель, остудите.200 гр Легкое говяжье, 2 шт Яйцо куриное, 1 шт Картофель
- Соленый огурец порежьте средним кубиком и выложите в салатник.1 шт Огурец соленый
- Яйца очистите, порежьте кубиком и добавьте в миску с огурцами.2 шт Яйцо куриное
- Зеленый лук сполосните и обсушите. Порежьте его и добавьте в салатник.30 гр Лук зеленый
- Остывший картофель порежьте средним кубиком и добавьте в салат.1 шт Картофель
- Холодное легкое порежьте мелким кубиком и выложите его в салатник.200 гр Легкое говяжье
- Посолите салат и перемешайте.По вкусу Соль
- Разложите салат по тарелкам, добавьте укроп и майонез. Приятного аппетита!2 ст.л Майонез, По вкусу Укроп
Видео
Мы будем рады и вашему мнению