Салат из корейской моркови, курицы и перца
Предлагаю рецепт сочного, аппетитного и очень вкусного салата из корейской моркови, курицы и перца. Сочетание идеальное, такой вариант можно поставить в центр праздничного стола. Перец для салата используем болгарский, сочный и мясистый, именно он отлично подходит для салата. Корейскую морковь можно взять домашнего приготовления или использовать покупную. Куриное филе заранее отварим. Обязательно добавим салату свежести — огурчик будет как раз кстати. Для заправки берем майонез. Сытный и очень вкусный салат понравится многим.
Ингредиенты
- 150 гр Морковь по-корейски
- 100 гр Куриное филе
- 100 гр Болгарский перец
- 70 гр Огурцы
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Свежий огурец сполосните и просушите, нарежьте дольками или полосками, переложите в салатник.70 гр Огурцы
- Следом добавьте в салат морковь по-корейски. Если морковь слишком длинная, нарежьте ее.150 гр Морковь по-корейски
- Болгарский перец очистите от семян, удалите перегородки. Нарежьте перец полосками, добавьте в салат.100 гр Болгарский перец
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат.100 гр Куриное филе
- Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец.2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Перемешайте все и подавайте к столу.
- Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению