Салат из свиного легкого
Салат из свиного легкого имеет насыщенный вкус и аромат. Рецепт простой, советую всем попробовать это блюдо. Салат из свиного легкого можно приготовить для семейного обеда или к приходу гостей. Блюдо отличается своей оригинальностью и необычными компонентами. Для рецепта я использовала свиное легкое, которое редко когда используют для салатов.
Ингредиенты
- 350 гр Свиное легкое
- 150 гр Шампиньоны
- 70 гр Лук репчатый
- 80 гр Майонез
- 40 гр Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Черный перец
- По вкусу Укроп (или другая зелень)
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Промойте и разрежьте свиное легкое на две части, так оно быстрее сварится.350 гр Свиное легкое
- Залейте легкое большим количеством воды и варите в кастрюле около 1 часа на медленном огне, чтобы оно стало мягким.
- Готовое легкое остудите и почистите от прожилок.350 гр Свиное легкое
- Нарежьте легкое крупными кусочками.350 гр Свиное легкое
- Нарежьте вымытые грибы пластинками и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.150 гр Шампиньоны, 40 гр Масло растительное
- Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.70 гр Лук репчатый
- Жарьте грибы с луком еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Затем остудите.
- Смешайте в миске свиное легкое и жареные грибы с луком. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.350 гр Свиное легкое, 150 гр Шампиньоны, 70 гр Лук репчатый, 80 гр Майонез, По вкусу Черный перец, По вкусу Соль
- Салат поставьте в холодильник на 15 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео
Мы будем рады и вашему мнению