Салат «Корсар»
Готовим сегодня оригинальный и вкусный салат "Корсар", который точно удивит вас своим сочетанием ингредиентов. Креветки и вареная колбаса дают очень интересный результат, однозначно стоит пробовать! Помимо основных ингредиентов добавим в салат картофель, кукурузу, куриное яйцо. По вкусу салат получается нежным и сладковатым, благодаря креветкам и кукурузе. Для заправки используем майонез, можно взять домашнего приготовления. Порционная подача салата — это отличный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты
- 150 гр Креветки
- 150 гр Вареная колбаса
- 120 гр Консервированная кукуруза
- 150 гр Картофель
- 1 шт Куриные яйца
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.150 гр Картофель
- Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.150 гр Вареная колбаса
- Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.1 шт Куриные яйца
- Добавьте в салат консервированную кукурузу.120 гр Консервированная кукуруза
- Вареные креветки очистите и добавьте в салат.150 гр Креветки
- Заправьте салат майонезом, солью и перцем,перемешайте все и подавайте салат к столу.2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению