Салат «Курица под шубой»
Салат «Курица под шубой», это простой и очень вкусный слоеный салат для любого праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 гр Куриное филе
- 200 гр Шампиньоны маринованны
- 100 гр Сыр
- 3 шт Яйца
- 3-4 ст.л Майонез
- пучок Укроп
- По вкусу Соль
Инструкции
- Куриное филе заранее отварить и остудить.200 гр Куриное филе
- Мелко нарезать мясо.200 гр Куриное филе
- Яйца отварить, остудить и очистить.3 шт Яйца
- В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.200 гр Куриное филе, По вкусу Соль, 3-4 ст.л Майонез
- Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.200 гр Шампиньоны маринованны, 3-4 ст.л Майонез
- Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.3 шт Яйца, 3-4 ст.л Майонез, По вкусу Соль
- Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.100 гр Сыр, 3-4 ст.л Майонез
- Верхний слой сделать из тертых желтков.
- Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.пучок Укроп, 200 гр Шампиньоны маринованны
- Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению