Салат Нежность
Рецепт приготовления салата Нежность. Удивительный вкус салату придают яичные блинчики. В приготовлении нежного салата используется куриное филе (можно использовать копченое филе или отваренное). Теперь Вы будете знать как приготовить салат Нежность. Следуйте пошаговому рецепту и у Вас наверняка получится вкусное нежное блюдо, которое будет радовать всех родных и близких людей.
Ингредиенты
- 200 гр Лук
- 30 мл Растительное масло
- 500 гр Куриное филе
- По вкусу Майонез
- 7 шт Яйца
- По вкусу Соль
Инструкции
- До готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипания). Затем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.500 гр Куриное филе
- Очищаем лук и мелко его нарезаем. Кипятком его заливаем и минут на десять оставляем. Затем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).200 гр Лук
- Взбиваем яйца (каждое в отдельности), немного солим. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. Обжариваем блины с обеих сторон.7 шт Яйца, 30 мл Растительное масло
- Остудим блинчики и нарезаем их соломкой.
- В миске смешиваем лук, блинчики и филе. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.По вкусу Майонез
- Салат Нежность готов, можно подавать к столу.
Видео
Мы будем рады и вашему мнению