Салат с киви и корейской морковкой
Готовим яркий, неординарный и оригинальный салат с киви и корейской морковкой. Салат прекрасно подойдет для праздничного стола или на каждый день. Он сочный и довольно интересный по вкусу! Помимо киви и корейской моркови в салат добавим куриное филе и яйцо. Несмотря на то, что салат выкладываем слоями, настаиваться ему не нужно, он сразу получается пропитанным. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверена, результат вас приятно удивит.
Ингредиенты
- 150 гр Морковь по-корейски
- 100 гр Киви
- 1 шт Куриные яйца
- 120 гр Куриное филе
- 60 гр Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Куриное филе отварите 25 минут. После филе остудите и нарежьте небольшими кусочками.Выложите филе первым слоем, смажьте майонезом.120 гр Куриное филе, 60 гр Майонез
- Поверх куриного филе выложите морковь по-корейски.150 гр Морковь по-корейски
- Смажьте морковный слой майонезом.60 гр Майонез
- Отварите куриное яйцо, отделите белок отжелтка. Белок натрите на мелкой терке,выложите поверх моркови.1 шт Куриные яйца, 150 гр Морковь по-корейски
- Почистите и нарежьте небольшими пластинами киви. Выложите киви поверх белка.100 гр Киви
- Натрите куриный желток мелкой стружкой,выложите последним слоем.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению