Салат «Вкуснятина» по-итальянски
Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат "Вкуснятина" по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим! Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!
Ингредиенты
- 150 гр Буженина
- 80 гр Крабовые палочки
- 80 гр Болгарский перец
- 100 гр Помидоры
- 70 гр Сыр (твердый)
- 1 шт Куриные яйца
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.150 гр Буженина
- Смажьте слой мяса майонезом.2 ст.л Майонез
- Болгарский перец очистите и сполосните,нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.80 гр Болгарский перец
- Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.80 гр Крабовые палочки
- Смажьте салат майонезом.2 ст.л Майонез
- Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.100 гр Помидоры
- Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.1 шт Куриные яйца
- В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.70 гр Сыр
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению