Салат Узбекистан с дайконом, пошаговый рецепт с фото

Салат Узбекистон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 3

Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости.

Шаг 4

Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.

Шаг 5

Почистите редьку и натрите ее на крупной терке.

Шаг 6

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/31970/salat-uzbekiston

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo