Соте из фасоли

Соте из фасоли

Oksana2019
Соте из фасоли — это блюдо, которое готовится очень просто и быстро, а в результате получается очень вкусное и сочное. Берите на заметку! Соте из фасоли станет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. В рецепте соте можно использовать сухую фасоль, предварительно сварив ее, или приобрести консервированную, замороженную. Готовится это овощное блюдо достаточно быстро, без длительной тепловой обработки. Очень яркое, аппетитное соте из фасоли можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу или рыбе.
Время приготовления 30 минуты
Общее время 30 минуты
Блюдо На обед, На скорую руку, На ужин
Кухня Европейская
Порции 3 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Фасоль стручковая
  • 1 шт Болгарский перец
  • 1 шт Помидор
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук репчатый
  • 2 ст.л Масло растительное
  • 1 ч.л Соль
  • 1 пучок Зелень

Инструкции
 

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Лук с морковью хорошо помойте, почистите и нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 5-7 минут.
    1 шт Морковь, 1 шт Лук репчатый, 2 ст.л Масло растительное
  • Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
    1 шт Болгарский перец
  • Помидор нарежьте дольками и выложите в сковороду.
    1 шт Помидор
  • Стручковую фасоль добавьте к остальным ингредиентам.
    300 гр Фасоль стручковая
  • Зелень мелко порубите, добавьте соль,хорошо все перемешайте и тушите 20 минутна среднем огне под закрытой крышкой.
    1 ч.л Соль
  • Соте из фасоли готово. Приятного аппетита!
Ключево слово Бобовые, Европейская, Закуски, На обед, На скорую руку, На ужин, Овощи, Фасоль
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/sote_iz_fasoli-81208.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo