Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!

Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!

Коллекция Рецептов
Я покажу вам один из любимых в нашей семье способов заготовки урожая в свежем виде на зиму. Будем готовить малину и черную смородину, перетертую с сахаром.Храним заготовки в любом прохладном месте - в подвале, погребе или холодильнике.В таком виде ягоды могут храниться в течение года и более.Их можно использовать как обычное варенье к чаю, подавать к блинам, оладьям, готовить на их основе компот, добавлять в домашний йогурт или применять в качестве ягодной прослойки при изготовлении тортов и десертов.Пока сезон свежих фруктов и ягод обязательно заготовьте такую ароматную вкуснятину и пусть на вашем столе даже зимой всегда будет теплое, солнечное и вкусное лето!Желаю всем отличных заготовок!
Блюдо Закуски
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 1 кг фруктов или ягод
  • 1,5 – 2 кг сахара

Видео

Ключево слово Заготовки, Закуски, Малина, Русская, Сладкое, Черная смородина
Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/iWN81R9kIxE
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo