Свекла, тушеная с черносливом, пошаговый рецепт с фото

Свекла, тушеная с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Очистите лук и свеклу. Лук нарежьте маленькими кубиками, свеклу – брусочками. Чернослив разрежьте на 4 части.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 2

Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 мин. Добавьте свеклу и томатную пасту и жарьте, помешивая, еще 5 мин.

Шаг 3

Влейте 100 мл воды, положите чернослив, доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и тушите до готовности свеклы, 3 мин. В конце посолите и поперчите блюдо.

Шаг 4

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/45228/svekla-tushenaja-s-chernoslivom

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo