Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога на сковороде, это блюдо знакомо многим с детства. И это прекрасная возможность побаловать любимых вкусными сырниками на завтрак или перекус.
Ингредиенты
- 400 гр Творог
- 50 гр Сахар
- 1 шт Яйцо
- 5-6 ст. л Растительное масло
- 1 ст. л Сметана
- 300 гр Мука
- 1 ч. л. Соль
- 1 щепот Соль
Инструкции
- Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде необходимо 400 грамм творога выложить в миску.400 гр Творог
- Добавить в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.1 шт Яйцо, 1 ст. л Сметана
- Добавить в творожную смесь 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.1 щепот Соль, 50 гр Сахар
- В другую миску отмерить 300 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.300 гр Мука
- Добавить мучную смесь в миску с творогом.
- Замесить тесто руками.
- Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.
- Колбаски из теста нарезать кусочками.
- На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.5-6 ст. л Растительное масло
- Перевернуть и готовить сырники еще 2-3 минуты с обратной стороны.
- Выложить готовые сырники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
- Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.
- Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению