Тайский салат с морепродуктами
Просто идеальный тайский салат с морепродуктами, с легкой острой ноткой, пикантностью — пальчики оближешь! Подавать салат можно на праздник или на каждый день, в качестве обеда и ужина. Для салата используем маринованные морепродукты — мидии, кальмары, осьминожки, креветки, щупальца. Добавим фунчозу, она прекрасно сочетается с морепродуктами, также немного лука, чеснок и помидоры — то, что нужно для рецепта. Салат можно подавать к обеду или ужину — это невероятно!
Ингредиенты
- 150 гр Морской коктейль (маринованный)
- 40 гр Фунчоза
- 200 гр Помидоры
- 80 гр Лук
- 2 гр Чеснок сухой
- 2 ст.л Соевый соус
- 1 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Помидор и лук сполосните, нарежьте небольшими кубиками.200 гр Помидоры, 80 гр Лук
- В сковороде прогрейте немного масла,переложите лук и помидоры. Жарьте ингредиенты пару минут, добавьте сухой чеснок, соль и перец.200 гр Помидоры, 80 гр Лук, 2 гр Чеснок сухой, 1 ст.л Масло растительное, По вкусу Соль, По вкусу Перец
- В салатник переложите морской коктейль.150 гр Морской коктейль
- Фунчозу запарьте в кипятке на 4 минуты.После добавьте фунчозу в салатник.40 гр Фунчоза
- Добавьте томаты и лук со сковороды в салат.200 гр Помидоры, 80 гр Лук
- Заправьте салат соевым соусом, добавьте специи.2 ст.л Соевый соус
- Перемешайте ингредиенты, и подавайте салатк столу.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению