Закусочные помидоры
Делюсь рецептом вкусной закуски из помидоров. Она очень просто готовится, а получатся ароматной, душистой и фантастически вкусной! Устоять невозможно от одного аромата! Горячо рекомендую попробовать! Подробнее, как приготовить закусочные помидоры, я расскажу ниже. Если любите острое, то при измельчении добавьте в соус кусочек перца чили.
Ингредиенты
- 1 кг Помидоры
- 2-3 шт Болгарский перец
- 50 гр Сахар
- 50 мл Растительное масло
- 50 мл Уксус 7%
- 1 ст.л. Соль
- 1/2 Пучка Петрушка
- 4-6 Зуб Чеснок
Инструкции
- Подготовьте все ингредиенты.
- Помидоры нарежьте кружочками толщиной полсантиметра.1 кг Помидоры
- Болгарский перец помойте, удалите хвостик и семена. Чеснок очистите, а у петрушки отрежьте стебли.2-3 шт Болгарский перец, 4-6 Зуб Чеснок, 1/2 Пучка Петрушка
- Измельчите в блендере перец, чеснок и петрушку. Добавить растительное масло, уксус, соль и сахар. Ещё раз измельчите до однородной консистенции.2-3 шт Болгарский перец, 50 мл Растительное масло, 50 мл Уксус 7%, 1 ст.л. Соль, 1/2 Пучка Петрушка, 4-6 Зуб Чеснок, 50 гр Сахар
- На дно кастрюли или глубокой миски выложите помидоры в один слой.1 кг Помидоры
- Полейте их соусом. Снова выложите помидоры. Повторяйте шаги, пока не закончатся продукты. Затем накройте помидоры тарелкой, придавите каким-нибудь грузом и оставьте при комнатной температуре.1 кг Помидоры
- Спустя 2 дня закусочные помидоры будут готовы. Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению