Зелёный суп с щавелем
Зелёный суп с щавелем, это вкусный суп из картофеля, моркови, капусты, зелёного щавеля и укропа на курином бульоне. Зелёный суп с щавелем, один из самых вкусных и полезных весенних супов в нашей копилке рецептов. От такого легкого и ароматного супчика не устоит ни один гурман.
Ингредиенты
- 1 шт Куриный окорочок
- 200 гр Капуста белокочанная
- 1 шт Луковица
- 2-3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 ст. л Томат-паста
- 1 пучок Щавель
- 1 пучок Укроп
- По вкусу Соль
Инструкции
- Куриный окорочок и очищенную луковицу выложить в кастрюлю.1 шт Куриный окорочок, 1 шт Луковица
- Залить холодной водой и поставить варить около 2 часов на медленном огне, снимая пенку.
- Картофель и морковь очистить и нарезать.2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
- Добавить в кастрюлю овощи, а мясо и лук вынуть.
- Добавить томатную пасту.1 ст. л Томат-паста
- Добавить нашинкованную капусту. И варить до готовности овощей.200 гр Капуста белокочанная
- Щавель и укроп измельчить.1 пучок Щавель, 1 пучок Укроп
- Добавить в самом конце вместе с отделенным от костей мясом. Посолить и выключить огонь. Настаивать под крышкой 10 минут.По вкусу Соль
- Зелёный суп с щавелем готов. Суп разлить по тарелкам и подавать к столу со сметаной.
Примечание
Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению