ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Поставить таять сливочное масло, а тем временем смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и ваниль (можно просто сразу брать ванильный разрыхлитель).
Шаг 2
Смешать размягчившееся масло с сахаром и хорошо взбить.
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Шаг 3
В тесто добавить желтки по одному, взбитое с сахаром масло, затем — столовую ложку коньяка, затем — лимонную цедру и хорошо все перемешать
Шаг 4
Тесто раскатать (толщина 0,5-1 см) и вырезать из него круги одинаковых размеров
Шаг 5
Посыпать круги сверху кокосовой стружкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут
Шаг 6
Мы будем рады и вашему мнению