Багет с тунцом
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады! В начинку кроме зеленого лука можете добавить свежий укроп и петрушку. Если есть время и желание — приготовьте для заправки домашний майонез. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Ингредиенты
- 2 шт Мини-багет (для хот-догов)
- 1 шт Яйцо куриное (вареное)
- 180 гр Тунец консервированный (всобственном соку)
- пучок Лук зеленый (небольшой)
- 1 шт Огурец
- По вкусу Майонез
Инструкции
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.1 шт Яйцо куриное , 1 шт Огурец
- С тунца слейте рассол и разомните вилкой.Добавьте нарезанное не крупно яйцо.180 гр Тунец консервированный, 1 шт Яйцо куриное
- Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.По вкусу Майонез
- Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.По вкусу Майонез, 2 шт Мини-багет
- Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.1 шт Огурец, 2 шт Мини-багет
- Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая,разрежьте на 2 или 3 части.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению