Баварские колбаски к пиву

3

Сочные баварские колбаски к пиву — идеальное блюдо для дружеских посиделок. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, поджаривая на гриле, на сковороде для подачи с различными соусами.

Описание приготовления:

Вкусные, пряные и ароматные баварские колбаски с удовольствием съедят не только взрослые, но и дети, несмотря на то, что в списке ингредиентов присутствуют и лук, и чеснок. Их можно заморозить после остывания в отваренном виде и обжарить при нехватке времени, используя как полуфабрикаты.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Сало  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль  — 22 Грамм (чуть меньше столовой ложки)
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Кишки свиные  — 2 Штуки (2 метра, промытые)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Баварские колбаски к пиву»

Баварские колбаски к пиву

Подготовьте указанные ингредиенты. Лучше всего приобретать жирные части свинины: шею или грудинку.

Баварские колбаски к пиву

Мясо и сало промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте на кусочки. Лук и чеснок очистите от кожуры, промойте в воде. Прокрутите мясо и овощи через мясорубку в глубокую емкость.

Баварские колбаски к пиву

Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете измельчить промытый укроп и добавить в фарш. Тщательно все перемешайте и поместите фарш в холодильник минимум на 3-4 часа, максимум — на 8 часов.

Баварские колбаски к пиву

Свиные кишки промойте в воде, определяя целостность каждой из них. Натяните кишку на специальную насадку для мясорубки или на срезанное горлышко пластиковой бутылки. Завяжите край кишки нитью и проткните несколько раз иголкой, булавкой. Начините кишки подготовленным фаршем, стараясь их не сильно уплотнять, иначе колбаски порвутся при приготовлении. Каждый паз воздуха пробивайте иголкой и выпускайте воздух.

Баварские колбаски к пиву

Затем разметьте длину сосисок и скрутите кишку, отмеряя примерную длину каждый раз. Завяжите конец кишки, и выложите сосиски на досочку или тарелку — они готовы для приготовления.

Баварские колбаски к пиву

Выложите сосиски в кастрюлю или казан, залейте холодной водой и доведите ее до кипения, убавьте нагрев до минимального и отварите сосиски примерно 30 минут.

Баварские колбаски к пиву

Готовые баварские сосиски к пиву практически готовы — вы можете подать их в таком виде или поджарить на сковороде, электрогриле или гриле.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja