Биф Веллингтон из вырезки, пошаговый рецепт с фото

веллингтон

веллингтон

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Биф Веллингтон из вырезки, шаг №1

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Разогрейте духовку до 200 °С. С мяса срежьте все пленки, посолите со всех сторон и поперчите. Обжарьте мясо на сильном 
огне в оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Биф Веллингтон из вырезки, шаг №2

Шампиньоны протрите салфеткой, мелко порубите, приправьте рубленым тимьяном, обжарьте в масле в той же сковороде, чтобы выпарилась жидкость, 10 мин. Посолите и поперчите.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Биф Веллингтон из вырезки, шаг №3

Раскатайте тесто в пласт, в который можно завернуть кусок мяса целиком. Застелите рабочую поверхность большим куском пленки, уложите куски ветчины слегка внахлест, чтобы получился прямоугольник. На ветчину выложите грибы. Поверх уложите мясо. Помогая себе пленкой, оберните мясо ветчиной с грибами, затяните пленкой, поместите в холодильник на 1 ч.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Биф Веллингтон из вырезки, шаг №4

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/39471/bif-vellington-iz-vyrezki

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo