Бисквит на шампанском

Бисквит на шампанском

Kamenevaa
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных. Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!
Время приготовления 50 минуты
Общее время 50 минуты
Блюдо На полдник, На праздничный стол
Кухня Авторская
Порции 5 шт

Ингредиенты
  

  • 0,5 Стакана Шампанское
  • 0,5 Стакана Масло растительное
  • 1,5  Стакана Мука пшеничная
  •  0,75 Стакана Сахар
  • 2 шт Яйца куриные
  • 6 гр Разрыхлитель

Инструкции
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
     0,75 Стакана Сахар, 2 шт Яйца куриные
  • Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
    0,5 Стакана Масло растительное, 0,5 Стакана Шампанское
  • Просейте муку и разрыхлитель.
    1,5  Стакана Мука пшеничная, 6 гр Разрыхлитель
  • Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
  • Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
    0,5 Стакана Масло растительное
  • Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
  • Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Бисквит, Выпечка, Мука, На полдник, На праздничный стол, Яйца
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/biskvit_na_shampanskom-80805.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo