Бисквит на шампанском
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных. Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!
Ингредиенты
- 0,5 Стакана Шампанское
- 0,5 Стакана Масло растительное
- 1,5 Стакана Мука пшеничная
- 0,75 Стакана Сахар
- 2 шт Яйца куриные
- 6 гр Разрыхлитель
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.0,75 Стакана Сахар, 2 шт Яйца куриные
- Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.0,5 Стакана Масло растительное, 0,5 Стакана Шампанское
- Просейте муку и разрыхлитель.1,5 Стакана Мука пшеничная, 6 гр Разрыхлитель
- Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
- Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.0,5 Стакана Масло растительное
- Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!
Мы будем рады и вашему мнению