Бисквит на шампанском

9

Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.

Описание приготовления:

Основа — полусладкое шампанское, оно просто идеально подходит для выпечки. Бисквит получается пышным и воздушным. Если будете готовить торт, дайте готовому бисквиту полежать примерно сутки. Крем выбирайте любой, но даже просто так, самостоятельно, бисквит шикарный!

Назначение:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Шампанское  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1,5 Стакана
  • Сахар  — 0,75 Стакана
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 6 Грамм

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Бисквит на шампанском»

Бисквит на шампанском

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит на шампанском

Похожие сообщения

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

Бисквит на шампанском

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

Бисквит на шампанском

Просейте муку и разрыхлитель.

Бисквит на шампанском

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

Бисквит на шампанском

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

Бисквит на шампанском

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит на шампанском

Приятного аппетита!
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.

Optimized with PageSpeed Ninja