Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем, пошаговый рецепт с фото

Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Шаг 1

В теплом молоке (36–38 °С) растворите дрожжи, добавив сахар. Оставьте на 8–10 мин.

Шаг 2

Добавьте минералку комнатной температуры, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности. Дайте постоять
в тепле 15–20 мин.

Шаг 3

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Выпекайте блинчики диаметром 12 см на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Жарьте их только с одной стороны. Другая должна за счет тепла сковороды только чуть подсохнуть. Выкладывайте блинчики в один слой на блюдо или доску.

Шаг 4

Одновременно лук-порей нарежьте тонкими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 5

Обжарьте на растительном масле фарш, 10 мин. Добавьте лук. Перемешайте и жарьте до полной готовности фарша. Посолите.
Снимите с огня и немного остудите.

Шаг 6

На центр каждого блинчика положите немного начинки и сыра. Разровняйте. Если хотите готовить блинчики с яйцом, выложите
из начинки «кольцо», в центр которого и разбейте яйцо.

Шаг 7

Мысленно разделите блинчики на три части, проведя
три линии от центра. Защипните края в одной части почти
до середины, затем во второй и третьей. У вас получится
«пирожок» с тремя швами. Подготовьте так все блинчики. 8.

Шаг 8

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/40508/blinchiki-tri-shva-s-mjasom-i-lukom-poreem

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить ответ

Готовим Дома
Logo